Sport

domenica 03 novembre 2019

Volley Pesaro batte Grottammare 3 a 1, inizio di campionato con 3 vittorie su 3

Campionato Regionale Serie C Girone A. Tre vittorie su tre partite, diciamo che il campionato è partito molto bene. Primo set partito bene per le ragazze di coach Burini subito in vantaggio, ma un set sostanzialmente combattuto alla pari con molti errori in battuta da entrambe le squadre, Pesaro mantiene i nervi saldi e nonostante la prima sbaglia la prima palla set sul 24 a 22 riesce a chiudere il set ai vantaggi 27 a 25. Secondo set diminuiscono i nostri errori in battuta, ma un piccolo problemino di formazione ci crea un poco di scompiglio e siamo costretti a subire ed inseguire le ragazze di coach Ciancio per tutto il set senza mai riuscire ad impensierire le avversarie nonostante gli attacchi da posto 4 e i 9 punti messi a terra in attacco, si chiude il set 18 a 25 che portano la Satel in pareggio. Terzo set scendiamo in campo in maniera corretta, e con tanta voglia di riprendere il comando. Sono 12 i punti messi a terra in attacco e 2 muri punti che ci permettono di mantenere sempre in vantaggio il set e con altri 3 ace riusciamo a chiudere il set sul 25 a 22. Quarto set torniamo in campo dopo 1 ora e 20 di gioco, ma sempre determinati la ragazze di Pesaro prendono un piccolo vantaggio e si gioca una buona pallavolo ma sono raggiunte e superate sul 18° punto, ma la voglia di Pesaro di chiudere la partita in questo set è tanta e Pesaro rimonta lo svantaggio da 21 a 23 fino al 24 pari e con un guizzo finale vinciamo il set e la partita 26 a 24. Buona la prova di carattere delle ragazze di Pesaro che mantengono la vetta della classifica a punteggio pieno, ora altra settimana di duri allenamenti in previsione ella prossima trasferta di sabato 9 a Monte Urano. Forza ragazze.