Sport

domenica 03 dicembre 2023

Al "Benelli" finisce 1 a 1 tra Vis Pesaro e Rimini davanti 2500 spettatori e una grande coreografia per i 125 anni

di Mattia Ferri

Vis Pesaro Rimini 1

Al "Benelli" finisce 1 a 1 il derby tra Vis Pesaro e Rimini. Alla rete dei padroni di casa con Nina al 2° minuto, gli ospiti rispondo al 78° con Morra (rimangono i dubbi su un possibile fuorigioco). Primo tempo molto più movimentato rispetto al secondo per ritmi e occasioni create. La Vis sfodera una grande prestazione complessivamente, soprattutto nei primi 45 minuti, confermando la forza del gruppo di mister Banchieri e il positivo percorso intrapreso ormai da diverse giornate. Una vittoria che sembrava concretizzarsi fino a pochi minuti dalla fine ma così, purtroppo, non è stato. Cresce il pubblico del "Benelli" che questa sera ha sfiorato le 2500 presenze. Curva Prato protagonista di una meravigliosa coreografia ad onorare i 125 anni della società calcistica più importante della Città di Pesaro. Un pareggio forse stretto ma questo gruppo sta dimostrando di giornata in giornata una solidità che fa ben sperare. A domenica prossima per il big match in trasferta contro il Perugia.

L'arbitro concede 4 minuti di recupero

All'85° sostituzione Vis: esce Pucciarelli entra Karlsson

GOL! Al 78° pareggio del Rimini, punizione dal limite dell'area per gli ospiti, gran parata di Polverino ma sulla respinta arriva Morra che insacca la rete pesarese, proteste dei vissini per un sospetto fuorigioco dell'autore della rete

Al 70° seconda sostituzione Vis: esce De Vries entra Mamona

Al 67° clamoroso tiro al volo da poco fuori area di Di Paola, il capitano biancorosso fa partire un siluro imprendibile per il portiere avversario ma la palla si schianta sulla traversa

Dopo 20 minuti di gioco nella ripresa, partita equilibrata, abbastanza statica

Al 54° sostituzione Vis: esce Nina entra Iervolini

Al 53° per la Vis ci prova Di Paola con una punizione insidiosa, palla fuori nonostante la bella traiettoria

FINE PRIMO TEMPO: Vis Pesaro che parte subito fortissima e va in vantaggio dopo appena 2 minuti grazie a al tiro vincente dal limite dell'area di Nina. Partita abbastanza equilibrata con 3 importanti occasioni create dalla Vis contro 2 del Rimini. Atteggiamento impeccabile dei pesaresi che complessivamente stanno sfornando un'ottima prestazione, ospiti che rispondono e provano ad accorciare le distanze ma il reparto difensivo biancorosso è ben attento, Polverino compreso. Il tutto davanti a una gran bella cornice di pubblico stasera al "Benelli" e con la coreografia della strapiena Curva Prato ad onorare la ricorrenza 125 anni della Vis Pesaro. Break!

Per la Vis dal 1° minuto: Polverino, Zoia, Zagnoni, Tonucci, Ceccacci, De Vries, Nina, Rossetti, Di Paola (C), Pucciarelli, Sylla