lunedì 02 ottobre 2023

Vis Pesaro 2 Fermana 2, un punto per il ritorno dei biancorossi al "Benelli" davanti un grande pubblico

di Mattia Ferri

Vis Pesaro Fermana 2

Gara complessivamente equilibrata con le due squadre che si sono affrontate alla pari. La Vis parte bene e va in vantaggio al 19° con Pucciarelli, quattro minuti dopo sfiora addirittura il 2 a 0. Il match subisce una svolta importante quando al 34° arriva il pareggio dei canarini, ospiti che prendono coraggio e segnano al 44° la seconda rete che porta la Fermana sul 2 a 1 all'intervallo. Nel secondo tempo la Vis Pesaro riduce le distanze e al 60° pareggia con un bel colpo di testa di Sylla (entrato da appena 3 minuti) su un ottimo cross di Pucciarelli. Finale di gara piuttosto confuso e che finisce sul 2 a 2. Da segnalare la bella cornice di pubblico (quasi 2000 spettatori) per il ritorno della Vis Pesaro nella propria casa con un nuovo campo finalmente degno di un campionato professionistico. Chiudiamo la sintesi con una nota di merito a Pucciarelli: questa sera il migliore in campo fornendo una grande prestazione fino all'ultimo minuto.

Al 93° espulso Simone Banchieri allenatore della Vis Pesaro

L'arbitro concede 5 minuti di recupero

All'81° ammonito Sylla della Vis Pesaro

Al 70° ammonito Fontana della Fermana

Al 68° ammonito Valdifiori della Vis Pesaro

Al 64° ammonito Calderoni della Fermana

GOOOOOOOOOOOOL! Al 60° la Vis Pesaro pareggia con Sylla! Incursione laterale di Pucciarelli che mette un cross perfetto al centro dell'area fermana, Sylla gonfia la rete canarina con un bel colpo di testa!

Al 60° Di Paola per la vis ci

Al 58° ammonito Foresta della Vis Pesaro

Al 57° sostituzione Vis: esce Cusumano entra Sylla

Al 53° rimpalli in area fermana con la palla che finisce sui piedi di Marcandella che prova il tiro dal limite, fuori

Al 50° ci prova Pucciarelli per la Vis con un tiro debole in area fermana, palla facile nelle mani del portiere avversario

Nell'intervallo sostituzione Vis Pesaro: esce Rossetti entra Foresta

FINE PRIMO TEMPO: Ottimo avvio di gara della Vis che va in vantaggio al 19° con Pucciarelli e 4 minuti dopo sfiora il raddoppio con il palo sempre ad opera di Pucciarelli, la svolta al 34° con il pareggio della Fermana grazie alla rete di Semprini. Gli ospiti prendono coraggio riequilibrando il possesso palla e al 44° arriva il ribaltone con la Fermana in vantaggio per 2 a 1 con Curatolo, al suo primo gol tra i professionisti. Difesa biancorossa da rivedere, l'assenza di Tonucci si fa sentire. Gara comunque tutta aperta ma i pesaresi devono riprendere lo stesso coraggio dei primi 25 minuti.