Sport

domenica 15 settembre 2019

LIVE Ravenna F.C. - Vis Pesaro 1898 minuto per minuto

RAVENNA - VIS PESARO 2-1

Termina con la vittoria del Ravenna questa quarta giornata del campionato Serie C, partita equilibrata con occasioni da gol per entrambe le squadre. Decidono la sfida due episodi: l'errore del centrocampo vissino che ha portato l'euro gol di Giovinco (gran bel tiro, nulla da dire) e la grave "dormita" del portiere biancorosso Bianchini che esce troppo tardi dai pali nel gol di D'Eramo. Peccato per i ragazzi di mister Pavan, è mancata un quella brillantezza vista con la Samb domenica scorsa, una partita non impossibile da vincere come pareggiare contro una squadra di pari livello, nè più nè meno. Una sconfitta che non rispecchia oggettivamente ciò che si è visto oggi in campo. Migliore della Vis Pesaro: Gennari. Migliore del Ravenna: Spurio.

RETE VIS Al 95° rete di Gennari di testa da calcio d'angolo

Al 94° Malec dentro l'area fa tutto bene ma il tiro viene parato da Spurio oggi impeccabile

Al 92° doppia ammonizione per Lazzari, espulso il numero 10 vissino, non ci sarà quindi domenica prossima al "Benelli" di Pesaro per la gara contro il Padova

Al 91° ottima incornata di Lazzari che anticipa il difensore ravennate ma non inquadra la porta

L'arbitro concede 5 minuti di recupero

All'83° sostituzione Vis: esce Grandolfo entra Tascini

Al 75° Pedrelli fa un retro passaggio per Bianchini ma il portiere biancorosso non si sa perché rimane fermo, il numero 1 corre così verso la palla ma ormai è troppo tardi, D'Eramo la intercetta e per il 15 ravennate è un gioco da ragazzi segnare il 2 a 0

Al 73° occasione da gol per la Vis, colpo di testa di Grandolfo da ottimo cross di Paoli con una super parata di Spurio che nega il pareggio

Al 70° sostituzione Vis: esce Voltan entra Malec

Al 57° doppia sostituzione Vis: esce Ejjaki entra Lazzari, esce Misin entra Tessiore

All'8° occasionissima per il Ravenna con Purro che spreca da dentro l'area libero di tirare ma la palla finisce ampiamente fuori dallo specchio della porta

RETE RAVENNA Errore a centrocampo nella manovra vissina che consente dopo solo 1 minuto dalla ripresa un euro gol di Giovinco per il Ravenna che tira al volo dalla trequarti con la palla che finisce precisa sotto la traversa di Bianchini colto fuori dai pali

FINE PRIMO TEMPO: a una buona Vis nella prima parte subentra poi il Ravenna nella seconda, partita tutto sommato molto equilibrata tra le due squadre priva di clamorose occasioni da gol. Break!

Concessi dall'arbitro 2 minuti di recupero

Al 34° ottima iniziativa del numero 10 del Ravenna, Selleri che si beve Rubbo e prova un tiro di poco sopra la traversa

Al 26° il Ravenna con il suo numero 9 Nocciolini si rende pericoloso con un tiro da dentro l'area che però viene murato dalla difesa biancorossa

Al 22° Ravenna pericoloso con un tiro di Purro da dentro l'area facile da parare per Bianchini

Al 15° buonissima occasione per il Ravenna che però non sfrutta un ottimo cross dentro l'area non prendendo la palla, ammonito Jidayi tra i padroni di casa

Dopo 10 minuti di gioco è la Vis Pesaro che guida la partita, qualche sprazzo offensivo di Voltan ma ancora nulla da segnalare a parte un colpo di testa di Gennari su calcio d'angolo che però indirizza la palla fuori porta