Sport

domenica 02 febbraio 2020

La Vis crolla nel secondo tempo e il Padova ne approfitta: finisce 4-0

Padova 4  Vis Pesaro 0

Dopo un primo tempo equilibrato, la Vis crolla nel secondo tempo in concomitanza con il secondo gol subito. Voltan predica nel deserto mentre stanchezza e cali di concentrazione fanno salire di livello il Padova che approfitta degli errori in area della Vis per guadagnare due rigori e chiudere il match.

Al 87' Mandorlini tira una cannonata da fuori area, ma questa volta Puggioni ci mette una pezza e salva la Vis dalla manita

82' - Dal dischetto Santini non sbaglia: 4-0 per il Padova con la Vis in netta difficoltà

Incomprensione della difesa biancorossa all'81' con Ronaldo che ne approfitta e viene atterrato in area: ancora rigore per il Padova

Al 71' altra occasione per il Padova con Piovanello ma la palla finisce a lato

Al 70' Ronaldo trasforma il rigore: 3-0 del Padova e match virtualmente chiuso

Al 69' incursione in area di Zecca che coglie una linea difensiva vissina stanca e distratta: Gennari, poco prima ammonito, commette dallo di mano e viene espulso. Rigore per il Padova che ha occasione di chiudere la partita

Al 59° per il Padova gran tiro di Santini dal limite dell'area, risposta decisa di Puggioni che respinge

Al 55° per la Vis Pesaro esce Di Nardo entra Bismark

Al 48° raddoppio del Padova, gran sinistro di Buglio da poco fuori l'area vissina, palla che finisce dritta sul secondo palo e nulla da fare per Puggioni

Primo tempo di totale equilibrio tra le due squadre, gara piacevole con con continui attacchi da entrambe le squadre che giocano a viso aperto. Differenze in campo date soprattutto da Nicastro (autore della rete del Padova) e Voltan della Vis Pesaro a tratti imprendibile e spesso atterrato dagli avversari incapaci di fermarlo. Pesaresi in più occasioni vicini al pareggio, vedremo se nel secondo tempo riusciranno ad accorciare le distanze.

Al 42° ammonito il capitano della Vis Pesaro, Lorenzo Paoli

Al 27° gran destro di Voltan che dal limite dell'area fa partire un bolide a fil di palo, Vis Pesaro vicinissima al pareggio

Al 17° ammonito Gabbani della Vis Pesaro

Al 13° ammonito Ronaldo del Padova per un brutto fallo di atterramento ai danni di Voltan

All'8° vantaggio del Padova con Nicastro, rimpallo in area biancorossa e palla che viene colpita al volo dal giocatore di casa che insacca la rete

La Vis Pesaro schiera dal primo minuto: Puggioni, Gennari, Lelj, Farabegoli, Nava, Paoli, Gabbani, Tessiore, Di Nardo, Voltan, Marcheggiani