Sport

sabato 01 aprile 2023

Buio Vis: a Gubbio sconfitta netta e meritata per 3 a 0 e giovedì arriva l'Imolese avversaria diretta per i playout

di Mattia Ferri

Gubbio 3 Vis Pesaro 0

Gubbio batte 3 a 0 la Vis Pesaro, vittoria netta e meritata. Superiorità per tutto il match dei padroni di casa di fronte una Vis inesistente e mai pericolosa, una delle prestazioni peggiori della stagione in corso indipendentemente dal risultato odierno. Sguardo alla classifica: Vis con 33 punti quartultima in classifica e non più quintultima superata oggi dal S. Donato a quota 34, al terzultimo posto Alessandria con 32 punti e penultima l'Imolese con 32, proprio quest'ultima sarà l'avversaria di giovedì prossimo al "Benelli" per una sfida cruciale in chiave playout. Sì, è inutile pensare alla salvezza diretta a 3 giornate dalla fine con una distanza di ben 5 punti da Torres e Olbia a 38, poi se arriverà il miracolo ben venga ma meglio essere realisti a questo punto della stagione. E' buio Vis e l'unica vera luce arriva dai tifosi in trasferta, sempre presenti, ovunque e comunque.

L'arbitro concede 3 minuti di recupero

All'88° tiro debole di Sanogo della Vis, palla facile per il portiere di casa

Al 79° sostituzione Vis: esce Valdifiori entra Sanogo

Al 78° ammonito Fedato della Vis Pesaro

Al 74° sostituzione Vis: esce Aucelli entra Astrologo, esce Pucciarelli entra Garau

Al 70° occasione per il Gubbio e potenziale 4 a 0

GOL! Al 65° terza rete del Gubbio con Spina che termina con il tiro vincente la bella azione corale dei padroni di casa

Al 56° ammonito Aucelli della Vis Pesaro

GOL! Al 47° seconda rete del Gubbio con Spina che piazza il diagonale vincente in piena area vissina, difesa pesarese oggi ben sotto la sufficienza

Sostituzione Vis Pesaro tra il 1° e 2° tempo: esce Rossoni entra Zoia, esce Coppola entra Gerardi

FINE PRIMO TEMPO: Dominio Gubbio che fa la partita, padroni di casa in piena gestione del match e Vis Pesaro mai seriamente pericolosa. Al momento decide la gara il gol di Morelli al 12°.

Al 46° occasione Vis con la palla che arriva su Coppola in piena area avversaria ma il centrocampista non riesce a concretizzare l'ottimo assist

Al 45° Vis Pesaro pericolosa per la prima volta con un tiro potente di Fedato ma centrale e facile per la presa del portiere avversario

Al 35° contropiede del Gubbio che arriva in area biancorossa e solo grazie al recupero di Gavazzi la Vis evita il secondo gol di svantaggio

Al 23° Gubbio pericoloso con Bonini

Al 19° ammonito Rossoni della Vis Pesaro

GOL! Al 12° vantaggio dei padroni di casa con Morelli, difesa pesarese addormentata e nessuna marcatura sull'autore della rete

Per la Vis dal 1° minuto: Campani, Rossoni, Gavazzi (C), Gega, St Clair, Aucelli, Coppola, Valdifiori, Di Paola, Fedato, Pucciarelli