Sport

domenica 15 dicembre 2019

Amaro Vis, i biancorossi pareggiano ma non approfittano della superiorità numerica nel 2° tempo

Feralpisalò - Vis Pesaro 1-1

Peccato, questo vien da dire oggi. Vis Pesaro che tiene testa a una squadra di alta classifica come la Feralpi e che reagisce allo svantaggio di fine primo tempo rientrando in campo convinta e determinata. Arriva infatti il gol dell'1-1 dopo soli 2 minuti dalla ripresa. Feralpi poi in 10 dal 54° e che si chiude a riccio tutta in difesa senza più attaccare gli avversari. Biancorossi quindi che provano per tutto il resto della partita a segnare la rete del 2 a 1, gol che avrebbe portato 3 punti pesantissimi in un campo difficile. Ancora peccato, rimane un po' di amaro in questa domenica di trasferta. Migliore in campo: Davide Voltan, imprendibile, godiamocelo fino a che rimarrà in biancorosso....

All'85° sostituzione Vis, escono Pannitterri e Misin, entrano Lazzari e Ejjaki

All'82° tiro pericoloso di Voltan dal limite dell'area che però viene parato dal portiere della Feralpi

All'81° sostituzione Vis, esce Tascini entra Grandolfo

Al 69° sostituzione Vis, esce Botta entra Di Nardo

Al 66° Pannitteri entra in area avversaria e da posizione laterale sfodera un tiro che finisce però dritto nelle mani del portiere della Feralpi

Al 64° Pannitteri si accentra fino a quasi il limite dell'area avversaria e prova un tiro forte ma nettamente fuori dalla porta della Feralpi

Al 54° Feralpi in 10, espulso il portiere De Lucia che atterra Voltan poco fuori area, fallo netto

Al 48° rete della Vis Pesaro ad opera del capitano Lorenzo Paoli! Biancorossi che pareggiano con un azione pericolosa sviluppata da una palla pericolosa messa in area da Voltan che dopo alcuni rimpalli viene colpita di testa dal centrocampista biancorosso che insacca la rete

Ottimo inizio di secondo tempo della Vis Pesaro che al secondo minuto crea un pericoloso batti e ribatti nell'area della Feralpi fino al tiro di Voltan che viene deviato dal difensore avversario

FINE PRIMO TEMPO: Partita movimentata con diverse occasioni da gol, due super per la Feralpi negate da un grande Puggioni. Vis che tiene testa ai padroni di casa nella prima metà di frazione poi cede alla forza dell'avversario che cominica a fare la gara fino al gol di Caracciolo, il bomber che tutti conosciamo. Vis Pesaro che deve tornare in campo recuperando la convinzione iniziale e stando più attenta in difesa. Break!

Al 40° vantaggio della Feralpi con la rete dell'"Airone" Caracciolo, cross pericoloso in area vissina con palla che passa tra due difensori biancorossi e bomber che allungando la gamba mette la sfera in rete

Al 29° altra super parata di Puggioni che nega alla Feralpi un gol fatto con tiro da dentro l'area a pochissimi metri dal portiere biancorosso

Al 14° occasionissima ancora più grande per la squadra di casa con Caracciolo che solo davanti la porta tira ma Puggioni sfoggia tutta la sua esperienza con una super parata

Al 12° Vis Pesaro a un passo dal vantaggio, bella falcata di Pannitterri che da fondo campo crossa nel mezzo dell'area della Feralpi, Voltan colpisce molto bene ma il portiere avversario si oppone con un bel tuffo sul secondo palo

Al 3° minuto per la Vis bel colpo di testa a girare di Farabegoli da calcio d'angolo battuto da Voltan, palla che però finisce fuori

In campo per la Vis Pesaro: Puggioni, Lelj, Gianola, Farabegoli, Paoli, Botta, Tessiore, Misin, Pannitteri, Voltan, Tascini