Cultura

lunedì 21 ottobre 2019

Dove mangiare bene nell'entroterra questo weekend (e scoprire le bellezze del territorio)

Dove mangiare bene nell'entroterra questo weekend (e scoprire le bellezze del territorio)

Ultima domenica di ottobre tra passeggiate autunnali e menù gustosi da assaporare con i Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino.

Il 27 ottobre quattro ristoranti della Provincia vi aspettano per gustare le loro specialità. Si parte da Fossombrone con il Caffè del Corso (0721.715121) che propone Crema di polenta con sughetto pasticciato ai funghi porcini e salsiccia nostrana, Insalatina di funghi, insalata belga, radicchio, sedano, scaglie di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo, Lombetto di vitello marinato accompagnato da verdurine julienne, rucola e scaglie di pecorino, Passatelli fatti in casa con crema di tartufo, funghi champignon e foglie di spinaci, Gnocchetti fatti in casa con sugo di carciofi e julienne di prosciutto crudo nostrano, Tagliata di maialino insaporita con goletta scottata alla griglia, radicchio e noci, Contorno di patate fritte, Tiramisù scaglie di cioccolato e crema di mascarpone, Caffè; a Vallefoglia La Nuova Fazenda (0721.496154) con Porchetta marchigiana, Crostini misti, Verdure dorate e olive all’ascolana, Gnocchi al cinghiale, Strozzapreti alla norcina, Arista al forno, Coniglio in porchetta, Insalata di stagione, Zuppa inglese; La Tagliata (0721.893009) a Colli al Metauro - Serrungarina  con Crostini misti, Tortino di polenta con funghi, Passatelli in brodo di carni miste, Lesso di gallina e manzo, Salsiccia alla griglia, Verdure cotte, Patate fritte, Crostata e cantucci; Piccolo Mondo (0721.470170) a Mombaroccio con Carpaccio di funghi con sedano e scaglie di fossa, Marinata di agrumi con insalatina autunnale, Tortino di polenta con fonduta e tartufo nero, Risotto ai funghi di bosco, Passatelli con fonduta di formaggi e tartufo, Filetto di maiale con pera angelica e tartufo nero, Bietoline aglio e olio, Tortino al cioccolato con salsa di porto e pere. 

I Week end Gastronomici sono anche un'occasione unica per poter scoprire l'Itinerario della Bellezza e le sue città ricche di storia, arte e sapori. 

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.


I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Primo, registrazione presso il Tribunale di Pesaro n°3/2019 del 21 agosto 2019. P.Iva 02699620411

Primo utilizza Cookie di terze parti per personalizzare gli annunci pubblicitari e analizzare il traffico in ingresso. Fornisce informazioni ai Partner sul modo in cui utilizzi il sito, i quali potrebbero utilizzarle secondo quanto previsto delle proprie norme. Per saperne di più o negare il consento a tutti o alcuni cookie clicca su Maggiori Info. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei Cookie da parte dei servizi citati nell'Informativa Estesa.

Maggiori Info