Attualità

lunedì 19 ottobre 2020

Ultima domenica di ottobre con i "Week End Gastronomici" di Confcommercio Pesaro e Urbino

Ultima domenica di ottobre con i "Week End Gastronomici" di Confcommercio Pesaro e Urbino

di Confcommercio

Domenica 25 ottobre cinque ristoranti vi aspettano partendo dalle colline di Cartoceto con Agli Olivi (0721.898144)che propone crema di porro, topinambur e tartufo nero, fossa e crostini di pane, passatelli fonduta e tartufo nero, strozzapreti sugo piccante e salsiccia, fesa di tacchino alle erbe aromatiche, coniglio in porchetta, patate arrosto, insalata, crostata di frutti di bosco; La Nuova Fazenda (0721.496154) a Vallefoglia con porchetta marchigiana, crostini misti, olive all'ascolana, verdure dorate, polenta grigliata al tartufo, pappardelle funghi, salsiccia e tartufo, strozzapreti picchio pacchio, pasticciata alla pesarese, tagliata al sala d cervia e rosmarino, insalata di stagione, tiramisù; a Urbino Nenè (0722.2996) vellutata di ceci neri con crostini  e olio d.o.p di Cartoceto, crudo del Montefeltro con crescia d'Urbino, olive nere saporite in padella, ricotta del Montefeltro al pepe nero, cavolo viola marinato, trancio di pizza con tartufo Rossini- Raffaello (Pizza terre Rossini e Raffaello), maccheroncini di Campofilone al ragù di carne marchigiana e tartufo nero, strozzapreti pastificio Durante alle erbe aromatiche, spezzatino di carne marchigiana, Verdure in bandiera, insalata riccia con olio d.o.p. di Cartoceto, crostata con marmellata di mela cotogna e uva fragola; Ristorantino Barocco (0721.987064) a Mondavio con frittatina la tartufo, olive verdi, prosciutto de Montefeltro, salame Fabriano e pecorino Valmetauro, tagliatelle con misto bosco, salsiccia, pendolini e tartufo, brasato con salsa tartufata, erbe cotte ripassate, dolci misti della casa; infine a Villagrande di Montecopiolo il ristorante Villa San Marco (0722.78598) con roast-beef con riduzione di balsamico, prosciutto crudo e ananas, diplomatico con spinaci, insalata di carciofi, sformatino di parmigiano e fonduta, polenta cinghiale in salmì, tagliatelle ai porcini, filetto marinato alla griglia, faraona con castagne, patate agli aromi, bunet al cioccolato.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

Primo, registrazione presso il Tribunale di Pesaro n°3/2019 del 21 agosto 2019. P.Iva 02699620411

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