Attualità
domenica 25 maggio 2025
Tin Bòta tra mare e fusion: a Gabicce il gusto viaggia dall'Italia alla Cina

Al Gabicce Food Fusion la creatività prende forma tra sapori locali e suggestioni internazionali.
Tra i protagonisti di questa edizione c’è il Ristorante Bar Tin Bòta, affacciato sul lungomare Cristoforo Colombo, dove Nicola e Mattia, amici di sempre e gabiccesi doc, hanno creato un locale che racconta una storia di passione, innovazione e attaccamento al territorio.
Nato otto anni fa come cocktail bar sopra lo storico stabilimento balneare di famiglia, il Tin Bòta (che nel dialetto locale significa "tieni duro") si è trasformato in un punto di riferimento per residenti e turisti.
Oggi si sviluppa su due piani vista mare e accoglie i suoi ospiti dalle 8 del mattino fino a mezzanotte con una proposta gastronomica dinamica e creativa.
In occasione del Gabicce Food Fusion, evento promosso dalla CNA di Pesaro e Urbino con il patrocinio del Comune di Gabicce Mare e il supporto di Riviera Banca e Confidi Uni.co, Nicola e Mattia lanciano un inedito ponte di sapori tra Oriente e Occidente.
Il loro menù speciale propone uno Spaghettone alla carbonara di mare, con vongole e gamberi, abbinato a involtini primavera ripieni di verdure, il tutto accompagnato da vini DOCG marchigiani.
Un connubio di gusti che mescola l’autenticità italiana con l’eleganza delle ricette asiatiche, per un’esperienza gastronomica capace di sorprendere e conquistare.
Il Tin Bòta è pronto a stupire ancora una volta, confermandosi tra le realtà più frizzanti e innovative della riviera.
Ristorante Bar Tin Bòta - Via Cristoforo Colombo 33, Gabicce Mare
Per info e prenotazioni: 349 790 3200