Attualità
lunedì 26 agosto 2019
Dove mangiare bene il pesce nell'ultima settimana di agosto

Anche questa settimana all'insegna della buona cucina con gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare che presentano ricchi menù dove gustare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.
Giovedì sera 29 agosto si parte da Casteldimezzo con la Taverna del Pescatore (0721.208116) con insalatina seppia, calamari, gamberi con grana e funghi, ombrina al vapore con pomodoro fresco, cipolla rossa, olive leccino, pesce spada alla piastra con datterini e balsamico, ravioli di pesce con salsa al pomodoro, grigliata mista, insalata mista, bavarese al limone con salsa si frutti rossi, caffè; Polo Pasta e Pizza (0721.375902) alla Palla di Pomodoro a Pesaro con composizione d’insalate di mare e verdure sardoncini marinati con rucola seppia e verdurine spigola con pomodoro e basilico polpo con patate passatello ai frutti di mare baccalà gratinato del polo macedonia di verdure calda con olive composizione di sorbetti misti: sorbetto all’ananas, sorbetto ai lamponi, sorbetto al lime, sorbetto alla banana caffè.
Domenica 1 settembre in centro a Pesaro il ristorante Uldergo (0721.68029) propone antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o gnocchi gamberi e arance o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa,caffè.
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.
Si consiglia la tempestiva prenotazione.